Menu de la semaine / Du 8/03 au 12/03/21

Le Café Foch vous accueillera en cette période de 11h30 à 14h30,
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat fait maison, contactez-nous au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 .

Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !

Menu de la semaine du Lundi 8 au Vendredi 12 Mars 2021

ENTREE (5€)
Tartelette aux champignons et scarmoza fumée

SUGGESTIONS
– Le Burger du Boulevard : steak haché charolais, tomme de brebis, pesto de persil, bacon et compotée d’oignons rouges servi avec frites maison et salade (15€)
– Le Nordic muffin : Muffin, œufs brouillés, saumon fumé, fromage frais et aneth servi avec des frites maison (9€)
– La salade Dauphinoise (possibilité veggie) : Ravioles frites, dés de Saint Marcellin, croûtons à l’huile de noix, noix, salade verte et endives, crudités, et au choix : Jambon cru OU chips de Kale {VEGGIE} (14€)

PLATS DU JOUR (10€) :

Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte
– Lundi 8/03 : Poulet soja sésame, légumes sautés, riz basmati
– Mardi 9/03 : Lasagnes à la bolognaise
– Mercredi 10/03 : Pain pita : houmous, haloumi et légumes rôtis, servi avec des frites {VEGGIE}
– Jeudi 11/03 : Tajine d’agneau aux fruits secs et amandes, semoule
– Vendredi 12/03 : Encornets grillés en persillade, crème citronnée, bucatini

DESSERTS (5€)
– Tiramisu
– Tarte au chocolat
– Crumble poire, miel et sésame

Formules :
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€

Article précédent
Actu / Le Dauphiné Libéré en parle
Article suivant
Menu de la semaine / Du 15/03 au 19/03/21
Menu