Le Café Foch vous accueillera en cette période de 11h30 à 14h30,
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat fait maison, contactez-nous au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 .
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !
Menu de la semaine du Lundi 15 au Vendredi 19 Mars 2021
ENTREE (5€)
Chèvre chaud, miel de châtaignes, noix et mâches [VEGGIE]
SUGGESTIONS
– Le Burger Classico : steak haché charolais, comté, bacon grillé, oignons rouges et sauce tartare servi avec frites maison et salade (15€)
– Le Nordic muffin : muffin, œufs brouillés à l’aneth, saumon fumé et fromage frais citronné, frites maison (9€)
– L’assiette du Foch : gratin de carottes au parmesan, patates rôties aux épices, tombée de jeunes blettes, houmous de betterave, pain libanais, crudités (14€) [VEGGIE]
– Le gratin de ravioles aux cèpes (14€) [VEGGIE]
PLATS DU JOUR (10€) :
Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte
– Lundi 15/03 : Chick’n’chips : poulet pané maison, crème de petits pois, frites maison
– Mardi 16/03 : Bœuf bourguignon et purée maison
– Mercredi 17/03 : Endives braisées aux agrumes et Muffin à la scarmoza fumée [VEGGIE]
– Jeudi 18/03 : La Tartifloch’
– Vendredi 19/03 : Cocotte de lieu noir à la Thaïlandaise, trio de riz
DESSERTS (5€)
– Banoffee (spéculoos, banane, caramel)
– Cake aux noisettes
– Verrine du soleil (crémeux passion, ananas frais et crumble coco)
Formules :
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€
