Le Café Foch vous accueillera en cette période de confinement de 11h30 à 14h30,
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat fait maison, contactez-nous de 9h à 18h au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 .
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !
Menu de la semaine du Lundi 7 au Vendredi 11 Décembre 2020
ENTREE (5€)
- Velouté de Julia Belle, carotte, gingembre et crackers aux graines
SUGGESTIONS
- Gratin de Ravioles label rouge : Crème d’estragon et Comté servi avec salade (14€) {VEGGIE}
- Le Burger Skieur : Steak haché Charolais, fromage à raclette, jambon cru, cornichons et moutarde à l’ancienne, frites maison et salade (15€)
- CLUB SANDWICH : Bacon, œuf, mayo au paprika fumé, pickles d’oignons rouges et salade, frites maison et salade verte (12€) (végé possible)
- BOUDDHA BOWL D’AUTOMNE : Semoule, légumes rôtis, pois chiches épicés, carottes marinées, sauce yaourt et amandes grillées (12€) {VEGGIE}
PLATS DU JOUR (10€)
Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte
Lundi 7/12 : Sauté de veau à la crème, sauge et champignons, frites maisons
Mardi 8/12 : Parmentier de bœuf
Mercredi 9/12 : Gratin de patates douces, poireaux et féta, pois chiches épicés {VEGGIE}
Jeudi 10/12 : Curry de poulet aux légumes de saison et coco, riz basmati
Vendredi 11/12 : Bucatini au saumon frais, brocolis et crème de citron
DESSERTS (5€)
- Cheese cake à la crème de marron
- Cake aux noisettes et coulis de chocolat
- Financier aux myrtilles
Formules :
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€
