Menu de la semaine / Du 7/12 au 11/12

Le Café Foch vous accueillera en cette période de confinement de 11h30 à 14h30, 
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat fait maison, contactez-nous de 9h à 18h au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 . 
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !

Menu de la semaine du Lundi 7 au Vendredi 11 Décembre 2020

ENTREE (5€)

  • Velouté de Julia Belle, carotte, gingembre et crackers aux graines

SUGGESTIONS

  • Gratin de Ravioles label rouge :  Crème d’estragon et Comté servi avec salade (14€) {VEGGIE}
  • Le Burger Skieur :  Steak haché Charolais, fromage à raclette, jambon cru, cornichons et moutarde à l’ancienne, frites maison et salade (15€)
  • CLUB SANDWICH : Bacon, œuf, mayo au paprika fumé, pickles d’oignons rouges et salade, frites maison et salade verte (12€) (végé possible)
  • BOUDDHA BOWL D’AUTOMNE : Semoule, légumes rôtis, pois chiches épicés, carottes marinées, sauce yaourt et amandes grillées (12€) {VEGGIE}

PLATS DU JOUR (10€)

Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte 

Lundi 7/12 : Sauté de veau à la crème, sauge et champignons, frites maisons

Mardi 8/12 : Parmentier de bœuf

Mercredi 9/12 : Gratin de patates douces, poireaux et féta, pois chiches épicés {VEGGIE}

Jeudi 10/12 : Curry de poulet aux légumes de saison et coco, riz basmati

Vendredi 11/12 :  Bucatini au saumon frais, brocolis et crème de citron

DESSERTS (5€)

  • Cheese cake à la crème de marron  
  • Cake aux noisettes et coulis de chocolat 
  • Financier aux myrtilles  

Formules : 
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€

Article précédent
Apéro à emporter
Article suivant
Menu de la semaine / Du 14/12 au 18/12
Menu