Menu de la semaine / Du 14/12 au 18/12

Le Café Foch vous accueillera en cette période de confinement de 11h30 à 14h30, 
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat fait maison, contactez-nous de 9h à 18h au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 . 
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !

Menu de la semaine du Lundi 14 au Vendredi 18 Décembre 2020

ENTREE (5€)

  • Chausson Saint Marcelin et miel, salade

SUGGESTIONS

  • Gratin de Ravioles label rouge :  Aux cèpes, servi avec salade (14€) {VEGGIE}
  • LE BURGER QUI FOUETTE :  Steak haché charolais, Reblochon, lard grillé, Rosti, compotée d’oignons, frites maison et salade verte (15€)
  • CLUB SANDWICH : Bacon, œuf, mayo au paprika fumé, pickles d’oignons rouges et salade, frites maison et salade verte (12€) (végé possible)
  • BUDDHA BOWL D’AUTOMNE : Semoule, légumes rôtis, pois chiches épicés, carottes marinées, sauce yaourt et amandes grillées (12€) {VEGGIE}

PLATS DU JOUR (10€)

Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte 

Lundi 14/12 : Mijoté de Porc à l’estragon, frites maison

Mardi 15/12 : Cuisse de canard braisée, sauce moutarde et purée de pois cassés

Mercredi 16/12 : Crozets et poireaux gratinés au comté {VEGGIE}

Jeudi 17/12 : Saucisse, lard et chou braisé, polenta crémeuse

Vendredi 18/12 :  Pain de poisson, écrasé de potimarrons et frites maison

DESSERTS (5€)

  • Verrine chocolat, clémentine et crumble  
  • Tarte fondante aux noix
  • Clafoutis aux poires et épices d’hiver  

Formules : 
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€

Article précédent
Menu de la semaine / Du 7/12 au 11/12
Article suivant
Actu – Vacances de Noël
Menu