Le Café Foch vous accueillera en cette période de confinement de 11h30 à 14h30,
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat fait maison, contactez-nous de 9h à 18h au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 .
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !
Menu de la semaine du Lundi 14 au Vendredi 18 Décembre 2020
ENTREE (5€)
- Chausson Saint Marcelin et miel, salade
SUGGESTIONS
- Gratin de Ravioles label rouge : Aux cèpes, servi avec salade (14€) {VEGGIE}
- LE BURGER QUI FOUETTE : Steak haché charolais, Reblochon, lard grillé, Rosti, compotée d’oignons, frites maison et salade verte (15€)
- CLUB SANDWICH : Bacon, œuf, mayo au paprika fumé, pickles d’oignons rouges et salade, frites maison et salade verte (12€) (végé possible)
- BUDDHA BOWL D’AUTOMNE : Semoule, légumes rôtis, pois chiches épicés, carottes marinées, sauce yaourt et amandes grillées (12€) {VEGGIE}
PLATS DU JOUR (10€)
Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte
Lundi 14/12 : Mijoté de Porc à l’estragon, frites maison
Mardi 15/12 : Cuisse de canard braisée, sauce moutarde et purée de pois cassés
Mercredi 16/12 : Crozets et poireaux gratinés au comté {VEGGIE}
Jeudi 17/12 : Saucisse, lard et chou braisé, polenta crémeuse
Vendredi 18/12 : Pain de poisson, écrasé de potimarrons et frites maison
DESSERTS (5€)
- Verrine chocolat, clémentine et crumble
- Tarte fondante aux noix
- Clafoutis aux poires et épices d’hiver
Formules :
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€
