Menu de la semaine / Du 19/04 au 23/04

Le Café Foch vous accueillera en cette période de 11h30 à 14h30, 
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat fait maison, contactez-nous au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 . 
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !
Pour une livraison à vélo sur l’agglo Grenobloise, allez faire un tour sur notre page Sicklo.
Et si vous souhaitez que votre plat soit servi dans un contenant en verre consigné Dabba, précisez-le lors de votre commande (non disponible via Sicklo).

Menu de la semaine du Lundi 19 Avril au Vendredi 23 Avril 2021

ENTREE (5€)
Poireaux gratinés à la fêta [VEGGIE]

SUGGESTIONS 

– Le Burger des vacances : poulet grillé, mayonnaise à l’estragon, chou rouge mariné, feuille de salade et cheddar, servi avec frites maison et salade (15€)

– Le Croissant chaud : Croissant chaud au fromage de chèvre et épinards servi avec frites maison et salade (9€)

– L’Assiette veggie : Muffin aux œufs Bénédicte et asperges, patates douces rôtis et crème d’estragon (14€) [VEGGIE]

 Le gratin de ravioles aux tomates séchées et crème de basilic (14€) [VEGGIE]

PLATS DU JOUR (10€) : 
Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte
– Lundi 19/04 : hachis parmentier

– Mardi 20/04 :  tajine d’agneau aux fruits secs

– Mercredi 21/04 : tatin d’échalotes, carottes braisées à l’orange et taboulé de sarrasin aux herbes[VEGGIE]

– Jeudi 22/04 :  bœuf à la provençale, brocolis grillés et riz basmati

– Vendredi 23/04 : bucatini aux fruits de mer

DESSERTS (5€) 

  • Cheese cake aux poires caramélisées
  • Verrine au petit beurre et fruits rouges
  • Moelleux au chocolat et crème anglaise

Formules : 
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€

Article précédent
Actu / Dabba consigne
Article suivant
Menu de la semaine/ Du 26/04 au 30/04/21
Menu