Le Café Foch vous accueillera en cette période de 11h30 à 14h30,
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat fait maison, contactez-nous au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 .
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !
Pour une livraison à vélo sur l’agglo Grenobloise, allez faire un tour sur notre page Sicklo.
Et si vous souhaitez que votre plat soit servi dans un contenant en verre consigné Dabba, précisez-le lors de votre commande (non disponible via Sicklo).
Menu de la semaine du Lundi 26 Avril au Vendredi 30 Avril 2021
ENTREE (5€)
Radis crus, radis cuits[VEGGIE]
SUGGESTIONS
– Le Burger du printemps : steak haché de bœuf charolais, jambon cru, comté, mayonnaise aux herbes et feuille de salade servi avec frites maison et salade (15€)
– Le Croissant chaud : Croissant chaud au fromage de chèvre et épinards servi avec frites maison et salade (9€)
– L’Assiette veggie : Muffin anglais, œuf Bénédicte et asperges, patates douces rôtis et crème à l’estragon (14€) [VEGGIE]
– Le gratin de ravioles aux tomates séchées et crème de basilic (14€) [VEGGIE]
PLATS DU JOUR (10€) :
Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte
– Lundi 26/04 : rôti de veau à la crème et aux champignons, carottes et patates au four
– Mardi 27/04 : diots de Savoie et frites maison
– Mercredi 28/04 : buddha bowl au quinoa, chou-fleur et pois chiches rôtis, crème de fêta, chou mariné, crudités [VEGGIE]
– Jeudi 29/04 : parmentier à la libanaise (agneau, purée de haricots blancs, épices)
– Vendredi 30/04 : aïoli de lieu noir
DESSERTS (5€)
- Carrot cake
- Tarte aux noix de pécan
- Verrine de mousse de yaourt et fraise BIO
Formules :
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€
