Menu de la semaine / Du 03/05 au 07/05/21

Le Café Foch vous accueillera en cette période de 11h30 à 14h30, 
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat fait maison, contactez-nous au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 . 
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !
Pour une livraison à vélo sur l’agglo Grenobloise, allez faire un tour sur notre page Sicklo.
Et si vous souhaitez que votre plat soit servi dans un contenant en verre consigné Dabba, précisez-le lors de votre commande (non disponible via Sicklo).

Menu de la semaine du Lundi 3 au Vendredi 7 Mai 2021

ENTREE (5€)
Cheese cake au chèvre frais et basilic, condiment citron et noix[VEGGIE]

SUGGESTIONS 

– Le Burger du printemps : steak haché de bœuf charolais, jambon cru, comté, mayonnaise aux herbes, pickles d’oignons rouges et feuille de salade servi avec frites maison et salade (15€)

– Le Croc’moz : Pain de mie aux graines, jambon blanc et mozzarella, servi avec frites maison et salade (9€) 

– Le Risotto veggie : Risotto aux asperges et légumes de saison rôtis (14€) [VEGGIE]

 Le gratin de ravioles : Ravioles Label Rouge, crème de persil et Saint Marcellin (14€) [VEGGIE]

PLATS DU JOUR (10€) : 
Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte
– Lundi 03/05 : Gratin d’orecchiette, tomates séchées, jambon cru et ricotta

– Mardi 04/05 :  Blanquette de veau et trio de riz

– Mercredi 04/05 : Assiette à l’Indienne : samossa végé, lentilles et salade épicée [VEGGIE]

– Jeudi 06/05 :   Curry de poulet citronnelle et lait de coco, nouilles et légumes sautés

– Vendredi 07/05 : Lieu noir et légumes au four, pistou, pomme de terre à l’huile d’olive

DESSERTS (5€) 

  • Crumble pomme et rhubarbe
  • Financier à la pistache et aux fraises fraîches
  • Tarte chocolat praliné

Formules : 
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€

Article précédent
Menu de la semaine/ Du 26/04 au 30/04/21
Article suivant
Actu / Repos de Mai
Menu