Le Café Foch vous propose de la vente sur place ou à emporter,
tous nos plats sont faits maison, et avec amour !
> Pour réserver ou passer commande : contactez-nous au 04 57 13 43 92 sur nos horaires d’ouverture
> Pour une livraison à vélo sur l’agglo Grenobloise, allez faire un tour sur notre page Sicklo.
Et si vous souhaitez que votre plat à emporter soit servi dans un contenant en verre consigné Dabba, précisez-le lors de votre commande.
Restauration de 11h30 à 14h, tapas en soirée.
Pensez à réserver, les places et quantités sont limitées !
Menu de la semaine
du Lundi 4 au Vendredi 8 avril 2022
ENTREE (6€)
• Palet de sarrasin grillé aux champignons, cœur de Saint Marcellin [VEGGIE]
____________________________________
SUGGESTIONS
• Le Burger du moment : steak haché du boucher, comté, pickles d’oignons rouges,mayonnaise aux herbes, servi avec nos frites maison et salade (16€)
• La grosse tartine : pain de campagne, jambon cru, épinards et tomme de brebis, salade aux noix (11€)
• Le gratin de Ravioles : Ravioles label rouge, fondue de poireaux, bleu et noisettes (15) [VEGGIE]
• Le filet mignon : farci au chorizo, servi avec nos frites maison et salade (16€)
____________________________________
PLATS DU JOUR (11,50€) :
Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte
• Lundi 04/04 : Curry de poulet et trio de riz
• Mardi 05/04 : Sauté de bœuf au sésame, légumes et nouilles
• Mercredi 06/04 : Roulés de brick à la menthe et chèvre frais, flan de brocolis et potatoes aux herbes [VEGGIE]
• Jeudi 07/04 : Hachis parmentier de bœuf et patates douces
• Vendredi 08/04 : Gratin de cannelloni, saumon, épinard et ricotta
____________________________________
DESSERTS (6€)
fait maison servi avec une chantilly maison
• Panna cotta verveine et tuiles aux amandes
• Cheese cake au citron vert, pistache et spéculoos
• Cake fondant chocolat et poires
____________________________________
Formules :
Entrée/dessert + plat du jour = 16€
Entrée + plat du jour + dessert = 20€