Menu de la semaine / Du 22/02 au 26/02/21

C’est la rentrée ! Le Café Foch vous accueillera en cette période de 11h30 à 14h30, 
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat fait maison, contactez-nous au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 . 
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !

Menu de la semaine du Lundi 22 au Vendredi 26 Février 2021

ENTREE (5€)

  • Feuilletés porc, gingembre et champignons

SUGGESTIONS

  • Le bol de Ravioles (label rouge) : A la crème de bleu et poireaux (14€) {VEGGIE}
  • Le Burger Dauphinois : Steak haché charolais, Saint Félicien, condiment noix et ciboulette, compotée d’oignons et salade servi avec frites maison et salade (15€)
  • Le Breakfast Sandwich : Muffin anglais, jambon blanc, œufs brouillés, cheddar, servi avec frites maison et salade (9€) 
  • Risotto Verde : Aux petits pois et chèvre frais, légumes verts croquants (14€) {VEGGIE}

PLATS DU JOUR (10€)

Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte 

Lundi 22/02 :  Emincé de bœuf sauce soja et sésame, trio de riz

Mardi 23/02 :  Tajine poulet au citron confit et olives vertes, semoule

Mercredi 24/02 : Dhal de lentilles corail au lait de coco, légumes d’hiver {VEGGIE}

Jeudi 25/02 :  Tagliatelles, crème d’épinards et filet de canard

Vendredi 26/02 :  Crumble de lieu noir, légumes de saison et amandes

DESSERTS (5€)

  • Gâteau renversé aux kiwis  
  • Cheese cake à la myrtille
  • Pomme au four, sauce caramel et pain d’épices  

Formules : 
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€

Article précédent
Actu / Vacances de Février
Article suivant
Actu / Faites vous livrer avec Sicklo !
Menu