C’est la rentrée ! Le Café Foch vous accueillera en cette période de 11h30 à 14h30,
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat fait maison, contactez-nous au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 .
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !
Menu de la semaine du Lundi 22 au Vendredi 26 Février 2021
ENTREE (5€)
- Feuilletés porc, gingembre et champignons
SUGGESTIONS
- Le bol de Ravioles (label rouge) : A la crème de bleu et poireaux (14€) {VEGGIE}
- Le Burger Dauphinois : Steak haché charolais, Saint Félicien, condiment noix et ciboulette, compotée d’oignons et salade servi avec frites maison et salade (15€)
- Le Breakfast Sandwich : Muffin anglais, jambon blanc, œufs brouillés, cheddar, servi avec frites maison et salade (9€)
- Risotto Verde : Aux petits pois et chèvre frais, légumes verts croquants (14€) {VEGGIE}
PLATS DU JOUR (10€)
Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte
Lundi 22/02 : Emincé de bœuf sauce soja et sésame, trio de riz
Mardi 23/02 : Tajine poulet au citron confit et olives vertes, semoule
Mercredi 24/02 : Dhal de lentilles corail au lait de coco, légumes d’hiver {VEGGIE}
Jeudi 25/02 : Tagliatelles, crème d’épinards et filet de canard
Vendredi 26/02 : Crumble de lieu noir, légumes de saison et amandes
DESSERTS (5€)
- Gâteau renversé aux kiwis
- Cheese cake à la myrtille
- Pomme au four, sauce caramel et pain d’épices
Formules :
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€
