Menu de la semaine / Du 22/06 au 27/06/20

Nous vous conseillons fortement de réserver, que ce soit pour manger sur place ou à emporter!
Par téléphone au 04.57.13.43.92, aux horaires d’ouverture de l’établissement. 
Sortez votre plus beau masque, nous nous occupons du gel hydroalcoolique !

Menu de la semaine du lundi 22 juin au samedi 27 juin :

LE FLAMINGO BURGER et frites maison (14€ sur place / 13€ à emporter)
Steak de bœuf charolais, chorizo, tomme de Brebis, mayonnaise à la tomate, pickles d’oignons rouges

LE SANDWICH (9€ sur place avec frites et salade / 5,90€ seul à emporter)
Baguette, pesto maison, légumes rôtis, chèvre frais (Option jambon cru +0,60€)

LA PATAFLOCH (14€ sur place / 13€ à emporter)
Grosse patate, crème à l’échalote et ciboulette, jambon blanc fumé, œuf mollet, grosse salade et crudités, noix grillées

ENTREE DE LA SEMAINE  (5€ sur place / 4€ à emporter)
– Parfait de foie de volaille, confit d’échalotes, salade de mesclun –

PLATS DU JOUR   (10€ sur place / 9€ à emporter)
LUNDI 22/06 : Mijoté d’agneau aux abricots frais, semoule aux herbes fraîches
MARDI 23/06 : Tomates farcies, riz 
MERCREDI 24/06 : Feuilleté épinard Féta, houmous, salade tomate concombre
JEUDI 25/06 : Brochette de poulet à l’indienne, sauce yaourt et patates au four
VENDREDI 26/06 : Brandade de poisson aux olives noires
SAMEDI 27/06 : Filet Mignon à la moutarde à l’ancienne, gratin dauphinois

DESSERTS DE LA SEMAINE  (5€ sur place / 4€ à emporter) :
– Mousse au chocolat et éclats de noisettes caramélisées –
– Pêches pochées au sirop de fraise maison, biscuit aux épices –
– Crème brûlée au miel –

Formules : 
Plat du jour + entrée ou dessert : 14€ sur place / 13€ à emporter
Entrée + plat du jour + dessert : 18€ sur place / 17€ à emporter 

On a moins de tables qu’avant, pensez à réserver ! Merci de venir avec votre masque.

à très vite au Foch 😉

Article précédent
Actu / “Les Mondaines” en parle
Article suivant
Menu de la semaine / Du 29/06 au 03/07/20
Menu