Nous vous conseillons fortement de réserver, que ce soit pour manger sur place ou à emporter!
Par téléphone au 04.57.13.43.92, aux horaires d’ouverture de l’établissement.
Sortez votre plus beau masque, nous nous occupons du gel hydroalcoolique !
Menu de la semaine du lundi 29 juin au vendredi 3 juillet :
LE FLAMINGO BURGER et frites maison (14€ sur place / 13€ à emporter)
Steak de bœuf charolais, chorizo, tomme de Brebis, mayonnaise à la tomate, pickles d’oignons rouges
LE SANDWICH (9€ sur place avec frites et salade / 5,90€ seul à emporter)
Baguette, pesto maison, légumes rôtis, chèvre frais (Option jambon cru +0,60€)
LA TARTINE DU FOCH (14€ sur place / 13€ à emporter)
Légumes rôtis, pesto, chips de jambon cru, burrata,
salade composée et petit gaspacho
ENTREE DE LA SEMAINE (5€ sur place / 4€ à emporter)
– Rillette aux deux saumons et salade de chou blanc mariné –
PLATS DU JOUR (10€ sur place / 9€ à emporter)
LUNDI 29/06 : Marcelline (feuilleté au lard et au Saint Marcellin), salade composée
MARDI 30/06 : Effiloché de veau à la tomate et champignons, linguine
MERCREDI 01/07 : Curry de pois chiche et d’épinards, duo de riz et sauce yaourt
JEUDI 02/07 : Sauté de bœuf citron et basilic, vermicelles de riz, légumes à la plancha
VENDREDI 03/07 : Poisson et légumes d’été rôtis au four, aïoli
DESSERTS DE LA SEMAINE (5€ sur place / 4€ à emporter) :
– Cheesecake au fruits rouges –
– Entremet au praliné et chocolat –
– Tarte fruit de la passion et noix de coco –
Formules :
Plat du jour + entrée ou dessert : 14€ sur place / 13€ à emporter
Entrée + plat du jour + dessert : 18€ sur place / 17€ à emporter
On a moins de tables qu’avant, pensez à réserver ! Merci de venir avec votre masque.
à très vite au Foch 😉
