Menu de la semaine / Du 25/04 au 29/04/22

Le Café Foch vous propose de la vente sur place ou à emporter, 
tous nos plats sont faits maison, et avec amour ! 
Pour réserver ou passer commande : contactez-nous au 04 57 13 43 92 sur nos horaires d’ouverture
> Pour une livraison à vélo sur l’agglo Grenobloise, allez faire un tour sur notre page Sicklo.
Et si vous souhaitez que votre plat à emporter soit servi dans un contenant en verre consigné Dabba, précisez-le lors de votre commande.
Restauration de 11h30 à 14h, tapas en soirée.
Pensez à réserver, les places et quantités sont limitées !

Menu de la semaine 
du Lundi 25 au Vendredi 29 avril 2022

ENTREE (6€)

•  tatin d’échalotes au thym [VEGGIE]

____________________________________

SUGGESTIONS 

• Le Burger du moment :  steak haché du boucher, chèvre, compotée d’oignons au miel, mayonnaise à la noix, servi avec nos frites maison et salade (16€)

• La grosse tartine : pain de campagne, ricotta, saumon fumé et asperges servi avec une salade (11€)

• Le gratin de Ravioles : Ravioles label rouge, crème de basilic, tomates séchées et parmesan (15) [VEGGIE]

____________________________________

PLATS DU JOUR (11,50€) :

 Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte

• Lundi 25/04 : lasagne bolognaise

• Mardi 26/04 : cuisse de poulet au miel, romarin et amandes, patates au four

• Mercredi 27/04 : tortilla aux épinards, oignons rouges et féta, salade de pois chiches [VEGGIE]

• Jeudi 28/04 : samossas d’agneau et patates douces, taboulé aux herbes et sauce yaourt

• Vendredi 29/04 : ballotine de poisson et petits légumes, beurre blanc et trio de riz

____________________________________

DESSERTS (6€) 
fait maison servi avec une chantilly maison

cheese cake à la crème de marron
crème brûlée au chocolat
pavlova ananas et passion

____________________________________

Formules : 

Entrée/dessert + plat du jour = 16€
Entrée + plat du jour + dessert = 20€

Article précédent
Les Apéros Musicaux / Trip Hot / Ven. 22/04/22
Article suivant
Les Apéros Musicaux / Pé no chão + dégustation hibisjuice / Ven.29/04/22
Menu