Voici le menu de la semaine du Lundi 5 au Samedi 10 Octobre 2020 au Café Foch !
Entrée de la semaine (5€)
– Salade d’endives, oranges, bleu et noix
Suggestions de la semaine
– Magret de canard sauce au poivre, frites maison et salade verte (15€)
– Millefeuille de légumes au potimarron, patate douce et ricotta, taboulé de quinoa, tagliatelles de courgettes et noix de cajou (15€) [VEGGIE]
– Le gratin de Ravioles label Rouge aux champignons, salade verte (14€) [VEGGIE]
– Le Croc’Foch : au fromage de chèvre et jambon blanc, servi avec frites et salade (9€)
Plats du Jour de la semaine (10€)
– LUNDI 5/10 : Gratin d’orecchiette, courgettes, oignons rouges, bacon et parmesan
– MARDI 6/10 : Sauté de bœuf aux oignons et purée de pois cassés
– MERCREDI 7/10 : Aubergines à la parmigiana, salade verte [VEGGIE]
– JEUDI 8/10 : La Tartifloch’ et sa salade verte
– VENDREDI 9/10 : Curry de poisson et légumes, trio de riz
– SAMEDI 10/10 : Brunch (20€)
Grande boisson chaude + Jus de fruit + Pancakes et sirop d’érable + Pain frais, beurre et confiture + Œuf à la coque + Fromage blanc et compote de saison + Duo de cookies (thym et parmesan, chocolat et noisettes) + Bacon grillé ou légumes du moment + Fromage (Supplément au choix +2 euros)
[VEGGIE possible, n’hésitez pas à demander 😉 ]
Desserts de la semaine (5€)
– Cheese Cake au citron
– Fondant au chocolat
– Choux à la crème Pralinoix
——
Formules
– Plat du jour + entrée ou dessert : 14€ sur place
– Entrée + plat du jour + dessert : 18€ sur place
– Tarif à emporter : -1 € sur le prix de base
——
Tout nos plats sont fait maison, quantité limitée 😉
réservation au 04.57.13.43.92
Merci de venir masqué !
A plus au Foch !
