Menu de la semaine / Du 31/01 au 04/02/22

Le Café Foch vous propose de la vente sur place ou à emporter, 
tous nos plats sont faits maison, et avec amour ! 
Pour réserver ou passer commande : contactez-nous au 04 57 13 43 92 sur nos horaires d’ouverture
> Pour une livraison à vélo sur l’agglo Grenobloise, allez faire un tour sur notre page Sicklo.
Et si vous souhaitez que votre plat à emporter soit servi dans un contenant en verre consigné Dabba, précisez-le lors de votre commande.
Restauration de 11h30 à 14h, tapas en soirée.
Pensez à réserver, les places et quantités sont limitées !

Menu de la semaine 
du Lundi 31 janvier au Vendredi 4 février 2022

ENTREE (5€)

• Brick aux champignons, comté et estragon (5€) [VEGGIE]

____________________________________

SUGGESTIONS 

• Le Burger du moment : Steak haché du boucher, comté, mayonnaise aux herbes, pickles d’oignons rouge et jambon cru, servi avec nos frites maison et salade (15€)

• Le Croc’ ibérique : pain de mie aux graines, tomme de brebis, chorizo et pousses d’épinards, servi avec frites maison et salade (10€)

• Le Gratin de ravioles : bleu d’Auvergne et noix, salade (14€) [VEGGIE]

• Le Crumble végétarien : Crumble de potimarrons et poireaux, chèvre et noisette. Purée de pois chiches chaude et cruditées (15€) [VEGGIE]

____________________________________

PLATS DU JOUR (11€) :

 Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte

• Lundi 31/01 : Rougaille saucisse et riz

• Mardi 01/02 : Polenta crémeuse au parmesan, fondue de choux au lard

• Mercredi 02/02 : Tajine de légumes d’hiver, fruits secs et condiments d’oignons [VEGGIE]

• Jeudi 03/02 : Parmentier de bœuf au cumin, écrasé patates et brocolis

• Vendredi 04/02 : Lasagne de saumon, épinards et ricotta

____________________________________

DESSERTS (5€) 

 Financier au miel et sésame, salade de fruits
 Brownie chocolat noir et noix de pécan
 Compotée de pommes, caramel au beurre salé et sablé noisette

____________________________________

Formules : 

Entrée/dessert + plat du jour = 15€
Entrée + plat du jour + dessert =19€

Article précédent
Les Apéros Musicaux / Jazzlag / Ven. 28/01/22
Article suivant
Les Apéros Musicaux / Nebraska Jones / Ven. 04/02/22
Menu