Menu de la semaine / Du 30/11 au 4/12

Le Café Foch vous accueillera en cette période de confinement de 11h30 à 14h30, 
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat, contactez-nous de 9h à 18h au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 . 
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !

Menu de la semaine du Lundi 30 Novembre au Vendredi 4 Décembre

ENTREE (5€)

  • Crème de choux fleur, crumble chorizo et noisettes (végé possible)

SUGGESTIONS

  • Gratin de Ravioles label rouge :  Crème d’estragon et Comté servi avec salade (14€) {VEGGIE}
  • Le Burger Skieur :  Steak haché Charolais, fromage à raclette, jambon cru, cornichons et moutarde à l’ancienne, frites maison et salade (15€)
  • Le Croc’Douceur : Pain de campagne, épinards et fêta servi avec des frites maison (10€)  {VEGGIE}
  • Lasagnes végétariennes : aux champignons, fondu de poireaux, crème de chèvre et noix de cajou, salade de choux (12€) {VEGGIE}

PLATS DU JOUR (10€)

Tout nos plats du jour sont accompagnés de salade verte 

Lundi 30/11 : Endives au jambon gratinées au Bleu

Mardi 1/12 : Rôti de porc au thym et à l’ail, gratin dauphinois

Mercredi 2/12 : Crumble de légumes de saison, marrons et parmesan {VEGGIE}

Jeudi 3/12 : Boulettes de bœuf façon Kefta, sauce tomate aux herbes et frites maison

Vendredi 4/12 :  Blanquette de la mer et trio de riz

DESSERTS (5€)

  • Mousse citron et spéculoos  
  • Brownie aux noix et noisettes, sauce caramel  
  • Tarte aux myrtilles   

Formules : 
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€

Article précédent
Menu de la semaine / Du 23/11 au 27/11
Article suivant
Une enseigne, un visage #1 – Corinne Arnol, Le Douceur Café
Menu