Le Café Foch vous accueillera en cette période de confinement de 11h30 à 14h30,
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat, contactez-nous de 9h à 18h au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 .
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !
Menu de la semaine du Lundi 30 Novembre au Vendredi 4 Décembre
ENTREE (5€)
- Crème de choux fleur, crumble chorizo et noisettes (végé possible)
SUGGESTIONS
- Gratin de Ravioles label rouge : Crème d’estragon et Comté servi avec salade (14€) {VEGGIE}
- Le Burger Skieur : Steak haché Charolais, fromage à raclette, jambon cru, cornichons et moutarde à l’ancienne, frites maison et salade (15€)
- Le Croc’Douceur : Pain de campagne, épinards et fêta servi avec des frites maison (10€) {VEGGIE}
- Lasagnes végétariennes : aux champignons, fondu de poireaux, crème de chèvre et noix de cajou, salade de choux (12€) {VEGGIE}
PLATS DU JOUR (10€)
Tout nos plats du jour sont accompagnés de salade verte
Lundi 30/11 : Endives au jambon gratinées au Bleu
Mardi 1/12 : Rôti de porc au thym et à l’ail, gratin dauphinois
Mercredi 2/12 : Crumble de légumes de saison, marrons et parmesan {VEGGIE}
Jeudi 3/12 : Boulettes de bœuf façon Kefta, sauce tomate aux herbes et frites maison
Vendredi 4/12 : Blanquette de la mer et trio de riz
DESSERTS (5€)
- Mousse citron et spéculoos
- Brownie aux noix et noisettes, sauce caramel
- Tarte aux myrtilles
Formules :
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€
