Le Café Foch vous accueillera en cette période de 11h30 à 14h30,
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat fait maison, contactez-nous au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 .
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !
Menu de la semaine du Lundi 29 Mars au Vendredi 2 Avril 2021
ENTREE (5€)
Tartelette au poireau, bleu et pignons [VEGGIE]
SUGGESTIONS
– Le Burgerito : steak de bœuf haché charolais, cheddar, avocats, crème de haricots rouges épicées, oignons rouge et salade rouge servi avec frites maison et salade (15€)
– Le Croc’ du Sud : pain de mie aux graines, mozzarella, caviar de tomate séchée, basilic servi avec frites maison et salade (9€) [VEGGIE]
– La Végébox du Foch : Gratin crémeux aux blettes et ail confit, polenta grillée et potimarron à la vinaigrette aux herbes (14€) [VEGGIE]
– Le gratin de ravioles Label Rouge au Saint Marcellin et noix (14€) [VEGGIE]
PLATS DU JOUR (10€) :
Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte
– Lundi 29/03 : Petit pain à la moutarde et au porc effiloché, salade de patates au curry
– Mardi 30/03 : Boulettes d’agneau aux herbes et purée de pois cassés
– Mercredi 31/03 : [VEGGIE] Falafels, pain pita, sauce yaourt et frites maison
– Jeudi 01/04 : Veau marengo, condiment persil et orange, trio de riz
– Vendredi 02/04 : Gratin de chou-fleur et poisson en béchamel, amandes grillées.
DESSERTS (5€)
– Tarte au beurre de cacahuètes et gelée de fruits rouges
– Crumble pomme, banane, chocolat et noisettes
– Chou à la crème au chocolat blanc et éclats de pistaches
Formules :
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€
