Voici le menu de la semaine du Lundi 28 Septembre au Samedi 3 Octobre 2020 au Café Foch !
Entrée de la semaine à (5€)
– Velouté de tomates aux épices douces
Suggestions de la semaine
– Porc Effiloché confit au cidre et aux pommes, purée maison (15€)
– Millefeuille de légumes au potimarron, patate douce et ricotta, taboulé de quinoa, tagliatelles de courgettes et noix de cajou (15€) [VEGGIE]
– Le gratin de Ravioles label Rouge : bleu d’Auvergne et poireaux (14€) [VEGGIE]
– Le Croc’Foch : au fromage de chèvre et jambon blanc, servi avec frites et salade (9€)
Plats du Jour de la semaine (10€)
– LUNDI 28/09 : Spaghetti à la Bolognaise et salade verte
– MARDI 29/09 : Tajine d’agneau, légumes et fruits de saison, semoule
– MERCREDI 30/09 : Hachis parmentier Végétarien
– JEUDI 1/10 : Suprême de poulet citronné à la plancha, légumes au four
– VENDREDI 2/10 : Brick au thon et à l’œuf, salade verte
– SAMEDI 3/10 : Brunch (20€)
Grande boisson chaude + Jus de fruit + Pancakes et sirop d’érable + Pain frais, beurre et confiture + Œuf à la coque + Fromage blanc et compote de saison + Duo de cookies (thym et parmesan, chocolat et noisettes) + Bacon grillé ou légumes du moment + Fromage (Supplément au choix +2 euros)
[VEGGIE possible, n’hésitez pas à demander 😉 ]
Desserts de la semaine (5€)
– Mousse au deux chocolats
– Fruits de saison cuits et crus, madeleine
– Choux à la crème Pralinoix
——
Formules
– Plat du jour + entrée ou dessert : 14€ sur place
– Entrée + plat du jour + dessert : 18€ sur place
– Tarif à emporter : -1 € sur le prix de base
——
Tout nos plats sont fait maison, quantité limitée 😉
réservation au 04.57.13.43.92
Merci de venir masqué !
A plus au Foch !
