Menu de la semaine / Du 28/03 au 01/04/22

Le Café Foch vous propose de la vente sur place ou à emporter, 
tous nos plats sont faits maison, et avec amour ! 
Pour réserver ou passer commande : contactez-nous au 04 57 13 43 92 sur nos horaires d’ouverture
> Pour une livraison à vélo sur l’agglo Grenobloise, allez faire un tour sur notre page Sicklo.
Et si vous souhaitez que votre plat à emporter soit servi dans un contenant en verre consigné Dabba, précisez-le lors de votre commande.
Restauration de 11h30 à 14h, tapas en soirée.
Pensez à réserver, les places et quantités sont limitées !

Menu de la semaine 
du Lundi 28 mars au Vendredi 1er avril 2022

ENTREE (6€)

•  Rillette de truite du Vercors, crème de petits pois et crackers aux graines

____________________________________

SUGGESTIONS 

• Le Burger du moment :  steak haché du boucher, bleu, compotée d’oignons rouges, roquette et noix, servi avec nos frites maison et salade (16€)

• Le Wrap’ saumon :  au saumon fumé, fromage frais et crudités, servi avec frites maison et salade [option VEGGIE avec légumes rôtis] (11€)

•  L’émincé de bœuf : Émincé de Boeuf mariné à l’argentine, gratin de patates au thym et parmesan, salade (16€)

• La salade veggie : Salade de pois chiches épicés, potimarrons et poireaux rôtis, fêta chaude et croûtons à l’ail (15€)

____________________________________

PLATS DU JOUR (11,50€) :

 Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte

• Lundi 28/03 :  chili con carne, trio de riz

• Mardi 29/03 : cocotte de saucisses aux légumes caramélisés, polenta crémeuse

• Mercredi 30/03 :  gratin de ravioles aux épinards et fromage de brebis [VEGGIE]

• Jeudi 31/03 : poulet rôti au citron, carottes au miel et semoule

• Vendredi 01/04 : pain de poisson, frites et mayonnaise aux herbes

____________________________________

DESSERTS (6€) 
fait maison servi avec une chantilly maison

tarte au chocolat et sésame
 viennois au café et cookie
 banoffee

____________________________________

Formules : 

Entrée/dessert + plat du jour = 16€
Entrée + plat du jour + dessert = 20€

Article précédent
Les Apéros Musicaux / Maria Abatantuono & Michel Teyssier / Ven. 25/03/22
Article suivant
Les Apéros Musicaux / DjerStef / Ven. 01/04/22
Menu