Menu de la semaine / Du 27/07 au 31/07

Nous vous conseillons fortement de réserver, que ce soit pour manger sur place ou à emporter !
Réservation par téléphone au 04.57.13.43.92, aux horaires d’ouverture de l’établissement. 
Sortez votre plus beau masque, nous nous occupons du gel hydroalcoolique !

Menu de la semaine du lundi 27 au vendredi 31 juillet :

TARTARE DE SAUMON, POMME CITRON VERT ET ANETH (14€ sur place / 13€ à emporter)
Accompagné de frites maison, flan de courgettes BIO et caviar d’aubergines maison

BROCHETTES DE BŒUF (14€ sur place / 13€ à emporter)
Accompagné de frites maison, flan de courgettes BIO et caviar d’aubergines maison

LE CROQUE MONSIEUR DU FOCH (9€ sur place avec frites et salade / 5,90€ seul à emporter)
Pain de mie aux graines, fromage de brebis et jambon blanc

ENTREE DE LA SEMAINE  (5€ sur place / 4€ à emporter)
– Quiche aux légumes, chèvre et pignons de pin –

PLATS DU JOUR   (10€ sur place / 9€ à emporter)
LUNDI 27/07 : Risotto tomaté, poivrons rôtis et chips de jambon cru
MARDI 28/07 : Tartare de bœuf à l’italienne (tomate, câpres, olives noires et parmesan) et frites maison
MERCREDI 29/07VEGGIE : Salade de lentilles, œuf mollet, légumes cuits et crus
JEUDI 30/07 : Salade de poulet, vermicelles de riz, crudités et citron vert
VENDREDI 31/07 (dernier jour avant vacances, concert le soir dès 19h30 !) : assiette méditerranéenne : chips de jambon cru, arancini, gaspacho, salade composée, toast de tapenade

DESSERTS DE LA SEMAINE  (5€ sur place / 4€ à emporter) :
– Tiramisu –
– Tatin de poires –
– Coupe glacée façon Vercors (Boule de glace vanille, caramel, noix concassées, éclats de meringue) –

Formules : 
Plat du jour + entrée ou dessert : 14€ sur place / 13€ à emporter
Entrée + plat du jour + dessert : 18€ sur place / 17€ à emporter 

On a moins de tables qu’avant, pensez à réserver ! Merci de venir avec votre masque.

à très vite au Foch 😉

Article précédent
Menu de la semaine / Du 20/07 au 24/07
Article suivant
Actu / Vacances d’été
Menu