Menu de la semaine / Du 26/07 au 30/07/21

Le Café Foch vous propose de la vente sur place ou à emporter,
tous nos plats sont faits maison, et avec amour !
Pour réserver ou passer commande : contactez-nous au 04 57 13 43 92 sur nos horaires d’ouverture
> Pour une livraison à vélo sur l’agglo Grenobloise, allez faire un tour sur notre page Sicklo.
Et si vous souhaitez que votre plat soit servi dans un contenant en verre consigné Dabba, précisez-le lors de votre commande.
Restauration de 11h30 à 14h, tapas en soirée.
Pensez à réserver, les places et quantités sont limitées !

Menu de la semaine du Lundi 19 au Vendredi 23 Juillet 2021

ENTREE (5€)
Duo de cookies (véggie possible) 
• tomates séchées / jambon cru 
• tomme de brebis / noix 

SUGGESTIONS 

– Le Burger Classico : Pain du boulanger et steak haché du boucher, cheddar, pickles d’oignon rouge, tomate et mayonnaise, servi avec frites maison et salade (15€)

– Le Croc’dolce vita : pain aux graines, mozza, tomates, basilic servi avec frites maison et salade (9€)  [VEGGIE]

– Le gratin de l’été : Ravioles label rouge, courgettes, tomates, basilic, parmesan, salade composée (14€) [VEGGIE]

– La Pièce du boucher : marinée au poivre vert, servi avec frites maison et salade (13€)

PLATS DU JOUR (10€) : 
Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte

– Lundi 26/07 :  chili sin carne [VEGGIE]

– Mardi 27/07 : cocotte de poulet au pastis, fenouils et patates rôtis

– Mercredi 28/07 : quiche brocolis, feta et pignons de pin, houmous et crudités  [VEGGIE]

– Jeudi 29/07 :  pain de viande et sauce aux herbes, taboulé de quinoa

– Vendredi 30/07 : encornets en sauce tomates et olives noires, conchiglioni

DESSERTS (5€) 

  • pavlova aux fruits d’été
  • coupe des chartreux (glace à la chartreuse, noix, coulis de chocolat et meringue)
  • moelleux à la noisette, glace à la vanille

Formules : 
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€

Article précédent
Les Apéros Musicaux // Cyril Marsy // Ven. 23 Juillet 2021
Article suivant
Trafic 908 au Café Foch / 27/07/21
Menu