Menu de la semaine / du 24/08 au 28/08/20

Voici le menu de la semaine du 24 au 28 Août au Café Foch :

Suggestions (15€ sur place / 14€ à emporter) 
– L’assiette du Foch (Crumble de courgettes, chèvre frais, poivrons marinés à l’ail et riz parfumé)
– La Bavette, sauce au bleu et frites maison

Le Bagnat (9€) 
Thon, œuf dur, crudités, mayo maison

Entrée de la semaine à (5€ sur place / 4€ à emporter) 
Tarte tatin d’échalottes

Plats du Jour de la semaine (10€ sur place / 9€ à emporter) 
– LUNDI 24/08 : Frittata au lard grillé, tomates cerises, champignons et oignons
– MARDI 25/08 : Brochettes de poulet au curry, duo de riz et sauce yaourt 
– MERCREDI 26/08 : Gratin aux courgettes et ravioles, crème de basilic et parmesan 
– JEUDI 27/08 : Bœuf au paprika et aubergines, polenta 
– VENDREDI 28/08 : Calamars à la provençale et spaghetti

Desserts de la semaine (5€ sur place / 4€ à emporter) 
– Tarte figues et amandes
– Nage de pêche blanche infusée au thé vert au jasmin
– Verrine façon chocolat liégeois (crème au chocolat, chantilly)

Tout nos plats sont faits maison, quantité limitée 😉
réservation au 04.57.13.43.92
Merci de venir masqué !
A plus au Foch !

Article précédent
Menu de la semaine / 17/08 au 21/08/20
Article suivant
Apéro musical / Cyril Marsy / 28/08/20
Menu