Le Café Foch vous propose de la vente sur place ou à emporter,
tous nos plats sont faits maison, et avec amour !
> Pour réserver ou passer commande : contactez-nous au 04 57 13 43 92 sur nos horaires d’ouverture
> Pour une livraison à vélo sur l’agglo Grenobloise, allez faire un tour sur notre page Sicklo.
Et si vous souhaitez que votre plat à emporter soit servi dans un contenant en verre consigné Dabba, précisez-le lors de votre commande.
Restauration de 11h30 à 14h, tapas en soirée.
Pensez à réserver, les places et quantités sont limitées !
Menu de la semaine
du Lundi 24 au Vendredi 28 Janvier 2022
ENTREE (5€)
• Tartelette potimarron, bacon et parmesan (5€)
____________________________________
SUGGESTIONS
• Le Burger du moment : Steak haché du boucher, comté, mayonnaise maison, jambon cru et compotée d’oignons, servi avec nos frites maison et salade (15€)
• Le Croc’des Bois : pain de mie aux graines, chèvre, champignons et compotée d’oignons, servi avec frites maison et salade (10€) [VEGGIE]
• Le Gratin de ravioles : fondue de poireau et bleu d’Auvergne, salade (14€) [VEGGIE]
• La Camembert au four : Camembert rôti, jambon cru OU légumes rôtis [OPTION VEGGIE], servi avec nos frites maison et salade (15€)
• L’Assiette Foch : Cake aux noix et Cheddar, flan de potimarron, cumin et olives noires, salade de champignons (15€) [VEGGIE]
____________________________________
PLATS DU JOUR (11€) :
Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte
• Lundi 24/01 : Cocotte de poulet au pastis, petits légumes et riz
• Mardi 25/01 : Potée aux choux et saucisses fumées
• Mercredi 26/01 : Tortilla à la patate douce, oignons rouges et féta, concombres à la menthe [VEGGIE]
• Jeudi 27/01 : Sauté de bœuf aux échalotes et thym, patates grenailles au four
• Vendredi 28/01 : Pain de poisson, frites, salade et mayo à l’ail
____________________________________
DESSERTS (5€)
• Crème brûlée au café
• Clafoutis aux poires, épices et amandes
• Blondie cassis et pistaches
____________________________________
Formules :
Entrée/dessert + plat du jour = 15€
Entrée + plat du jour + dessert =19€