Le Café Foch vous accueillera en cette période de confinement de 11h30 à 14h30,
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat, contactez-nous de 9h à 18h au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 .
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !
Menu de la semaine du Lundi 23 au Vendredi 27 Novembre
ENTREE (5€)
- Soupe à l’oignon et tuile au Comté
SUGGESTIONS
- Gratin de Ravioles label rouge au chèvre et noisettes servi avec salade (14€) {VEGGIE}
- Le Burger masqué : Steak haché charolais, bacon, bleu, compotée d’oignons rouges, salade, servi avec frites maison et salade (15€)
- Le Croc’Douceur : Pain de campagne, épinards et fêta servi avec des frites maison (10€) {VEGGIE}
- Millefeuille végétarien (nouvelle recette) : à l’écrasé de butternut et Saint Marcellin fondant, salade d’endives et noix (12€) {VEGGIE}
PLATS DU JOUR (10€)
Tout nos plats du jour sont accompagnés de salade verte
Lundi 23/11 : Tourte au poulet, châtaignes et champignons
Mardi 24/11 : Diots de Savoie au vin blanc et oignons, frites maison
Mercredi 25/11 : Tartelette au chèvre et compotée d’oignons rouges, carottes râpées marinées au cumin et duo de patates au four {VEGGIE}
Jeudi 26/11 : Cocotte de bœuf à la bière, purée maison
Vendredi 27/11 : Filet de lieu noir, pesto de persil et noix, légumes rôtis
DESSERTS (5€)
- Carrot cake
- Ile flottante aux pralines roses
- Duo tout choco : cookie chocolat noisettes et fondant au chocolat
Formules :
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€
