Menu de la semaine / Du 23/10 au 28/10/23

Le Café Foch vous propose de la vente sur place ou à emporter, 
tous nos plats sont faits maison, et avec amour ! 
Pour réserver ou passer commande : contactez-nous au 04 57 13 43 92 sur nos horaires d’ouverture
> Pour une livraison à vélo sur l’agglo Grenobloise, allez faire un tour sur notre page Sicklo.

Côté bar : 
> Mercredi 25 cabaret d’improvisation “On Enchaîne Les Imprévus”  (>l’event)
Jeudi 26 flash tattoo avec Jezett (> l’event)
Samedi 28 brunch spectacle Drag (>l’event)

Restauration de 11h30 à 14h, tapas en soirée.
Pensez à réserver, les places et quantités sont limitées !

Menu de la semaine 
du Lundi 23 au Samedi 28 Octobre 2023

L’ENTREE DE LA SEMAINE (6€)

  Endives braisées à l’orange et œuf dur [VEGGIE]

____________________________________

LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

  • Le burger Soyu : Filet de poulet mariné au soja, fromage frais, mayo au soja et choux rouge servi avec nos frites maison et salade (17€)
  • La raviole : gratin de ravioles au poireau et parmesan, salade [VEGGIE] (14€)
  • Le Tartare de Saumon : saumon, poires, noisettes et échalotes servi avec nos frites maison et salade (17€)

____________________________________

PLATS DU JOUR (12€) :

Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte

– Lundi 23 : Gratin d’orecchiette à la courge butternut et à la féta [VEGGIE]
– Mardi 24 : Bœuf bourguignon, frites
– Mercredi 25 : Marcelline végétarienne, houmous de betterave et mâche [VEGGIE]
– Jeudi 26 : Cari de poulet, riz
– Vendredi 27 : Lasagne au saumon et aux épinards
– Samedi 28 : brunch spectacle Drag avec la maison Peccino, pensez à réserver !

____________________________________

LES DESSERTS DE LA SEMAINE (6€)

  Gâteau renversé aux bananes
  Verrine praliné et noisettes

____________________________________

Formules : 

Entrée/dessert + plat du jour = 17€
Entrée + plat du jour + dessert = 22€

Article précédent
Les jeudis du Foch / Soirée Stand Up / Jeu. 19/10/23
Article suivant
Cabaret d’improvisation / On enchaîne les imprévus / mer. 25/10/23
Menu