Nous vous conseillons fortement de réserver, que ce soit pour manger sur place ou à emporter !
Réservation par téléphone au 04.57.13.43.92, aux horaires d’ouverture de l’établissement.
Sortez votre plus beau masque, nous nous occupons du gel hydroalcoolique !
Menu de la semaine du lundi 20 au vendredi 24 juillet :
Bavette marinée à la mode Argentine (14€ sur place / 13€ à emporter)
Accompagné de frites maison et d’un écrasé de courgettes à l’ail confit et huile d’olive
Gravelax de truite du Vercors (14€ sur place / 13€ à emporter)
Accompagné de frites maison et d’un écrasé de courgettes à l’ail confit et huile d’olive
LE CROQUE MONSIEUR DU FOCH (9€ sur place avec frites et salade / 5,90€ seul à emporter)
Pain de mie aux graines, fromage de brebis et jambon blanc fumé
ENTREE DE LA SEMAINE (5€ sur place / 4€ à emporter)
– Salade falafel –
PLATS DU JOUR (10€ sur place / 9€ à emporter)
LUNDI 20/07 : Tarte tatin à la tomate et moutarde à l’ancienne
MARDI 21/07 : Cuisse de poulet rôtie au citron, purée de carottes et patates douces
MERCREDI 22/07 : Clafoutis aux aubergines, chèvre et curry
JEUDI 23/07 : Rôti de porc froid à la moutarde, haricots verts et tomates
VENDREDI 24/07 : Brick au thon et à l’œuf, taboulé oriental
DESSERTS DE LA SEMAINE (5€ sur place / 4€ à emporter) :
– Coupe dame blanche –
– Tarte aux fruits de saison –
– Mousse citron spéculoos –
Formules :
Plat du jour + entrée ou dessert : 14€ sur place / 13€ à emporter
Entrée + plat du jour + dessert : 18€ sur place / 17€ à emporter
On a moins de tables qu’avant, pensez à réserver ! Merci de venir avec votre masque.
à très vite au Foch 😉
