Menu de la semaine du Lundi 2 au Vendredi 6 Novembre
Le Café Foch vous accueillera en cette période de confinement de 11h30 à 14h30,
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat, contactez-nous de 9h à 18h au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 .
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !
Plats du jour (10€)
- Lundi 2 : Spaghetti au magret de canard, sauce forestière
- Mardi 3 : Poulet au citron confit et olives vertes, semoule
- Mercredi 4 : Polenta crémeuse de petits pois, parmesan et légumes de saison
- Jeudi 5 : Diot de Savoie au vin blanc et oignons, frites maison
- Vendredi 6 : Crumble de poisson au poireau et fenouil rôti
Entrée de la semaine (5€)
– Tatin d’échalotes
Suggestions de la semaine :
- Le Croc’Foch : au chèvre et jambon blanc, servi avec frites maison et salade (9€)
- Le Burger de la Peur : steak haché charolais, oignons rouges, bacon grillé, Comté, sauce moutarde, roquette, servi avec frites maison et salade (15€)
- Garde la Patate : grosse patate farcie au Bleu et noix grillées, salade verte et crackers aux graines [VEGGIE] (12€)
- Gratin de ravioles au Saumon fumé (14€)
Desserts de la semaine (5€)
- Tiramisu
- Fondant à la crème de marron et compote de pomme
- Mousse au chocolat et éclats de noisettes
Formules :
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€
