Menu de la semaine / Du 2/11 au 6/11/20

Menu de la semaine du Lundi 2 au Vendredi 6 Novembre

Le Café Foch vous accueillera en cette période de confinement de 11h30 à 14h30,
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat, contactez-nous de 9h à 18h au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 .
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !

Plats du jour (10€)

  • Lundi 2 : Spaghetti au magret de canard, sauce forestière
  • Mardi 3 : Poulet au citron confit et olives vertes, semoule
  • Mercredi 4 : Polenta crémeuse de petits pois, parmesan et légumes de saison
  • Jeudi 5 : Diot de Savoie au vin blanc et oignons, frites maison
  • Vendredi 6 : Crumble de poisson au poireau et fenouil rôti

Entrée de la semaine (5€)
– Tatin d’échalotes

Suggestions de la semaine :

  • Le Croc’Foch : au chèvre et jambon blanc, servi avec frites maison et salade (9€)
  • Le Burger de la Peur : steak haché charolais, oignons rouges, bacon grillé, Comté, sauce moutarde, roquette, servi avec frites maison et salade (15€)
  • Garde la Patate : grosse patate farcie au Bleu et noix grillées, salade verte et crackers aux graines [VEGGIE] (12€)
  • Gratin de ravioles au Saumon fumé (14€)

Desserts de la semaine (5€)

  • Tiramisu
  • Fondant à la crème de marron et compote de pomme
  • Mousse au chocolat et éclats de noisettes

Formules : 
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€

Article précédent
Actu / La Grenouille à Grande Bouche en parle
Article suivant
Actu / Vente à emporter
Menu