Voici le menu de la semaine du Lundi 19 au Samedi 24 Octobre 2020 au Café Foch !
Entrée de la semaine (5€)
– Œufs Mayonnaise et courgettes marinées
Suggestions de la semaine
– pièce du boucher beurre d’échalotes, gratin Dauphinois et crème de carottes (15€)
– Risotto aux cèpes, chips de parmesan et légumes de saison (15€) [VEGGIE]
– Gratin de Ravioles label Rouge au bleu et aux noix, salade verte (14€) [VEGGIE]
– Le Croc’Foch : au fromage de chèvre et jambon blanc, servi avec frites et salade (9€)
Plats du Jour de la semaine (10€)
– LUNDI 19/10 : Gratin de crozets, lard, poireaux et reblochon
– MARDI 20/10 : Rougaille de saucisse, riz basmati
– MERCREDI 21/10 : Lasagnes potimarron, épinard et mozza fumé [VEGGIE]
– JEUDI 22/10 : Duo de samossa, viandes et légumes, quinoa parfumé
– VENDREDI 23/10 : Filet de truite, crème de cresson, panais et patates au four
– SAMEDI 24/10 : Brunch (20€)
Grande boisson chaude + Jus de fruit + Pancakes et sirop d’érable + Pain frais, beurre et confiture + Œuf à la coque + Fromage blanc et compote de saison + Duo de cookies (thym et parmesan, chocolat et noisettes) + Bacon grillé ou légumes du moment + Fromage (Supplément au choix +2 euros)
[VEGGIE possible, n’hésitez pas à demander 😉 ]
Desserts de la semaine (5€)
– Brownie chocolat noir et pépites de chocolat blanc
– Mousse citron et spéculoos
– Tarte Normande aux pommes
et poires
——
Formules
– Plat du jour + entrée ou dessert : 14€ sur place
– Entrée + plat du jour + dessert : 18€ sur place
– Tarif à emporter : -1 € sur le prix de base
——
Tout nos plats sont fait maison, quantité limitée 😉
Sur place, ou à emporter,
réservation au 04.57.13.43.92
Merci de venir masqué !
A plus au Foch !
