Menu de la semaine / Du 19/04 au 22/04/22

Notre restaurant sera fermé pour ce lundi de Pâques !
Rendez-vous le mardi 19 avril !

Le Café Foch vous propose de la vente sur place ou à emporter, 
tous nos plats sont faits maison, et avec amour ! 
Pour réserver ou passer commande : contactez-nous au 04 57 13 43 92 sur nos horaires d’ouverture
> Pour une livraison à vélo sur l’agglo Grenobloise, allez faire un tour sur notre page Sicklo.
Et si vous souhaitez que votre plat à emporter soit servi dans un contenant en verre consigné Dabba, précisez-le lors de votre commande.
Restauration de 11h30 à 14h, tapas en soirée.
Pensez à réserver, les places et quantités sont limitées !

Menu de la semaine 
du Mardi 19 au Vendredi 22 avril 2022

ENTREE (6€)

•  tatin d’échalotes au thym [VEGGIE]

____________________________________

SUGGESTIONS 

• Le Burger du moment :  steak haché du boucher, chèvre, compotée d’oignons au miel, mayonnaise à la noix, servi avec nos frites maison et salade (16€)

• La grosse tartine : pain de campagne, ricotta, saumon fumé et asperges servi avec une salade (11€)

• Le gratin de Ravioles : Ravioles label rouge, crème de basilic, tomates séchées et parmesan (15) [VEGGIE]

____________________________________

PLATS DU JOUR (11,50€) :

 Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte

• Mardi 19/04 : cocotte de saucisses fumées aux petits pois et sauce tomate, écrasé de pomme de terre

• Mercredi 20/04 : gratin de poireaux au bleu et noisettes [VEGGIE]

• Jeudi 21/04 : poulet à la thaï, riz et légumes sautés

• Vendredi 22/04 : filet de lieu noir en croûte d’herbes et pistaches, patatoes

____________________________________

DESSERTS (6€) 
fait maison servi avec une chantilly maison

cheese cake à la crème de marron
crème brûlée au chocolat
pavlova ananas et passion

____________________________________

Formules : 

Entrée/dessert + plat du jour = 16€
Entrée + plat du jour + dessert = 20€

Article précédent
Les Apéros Musicaux / Jaly Luz / Ven. 15/04/22
Article suivant
Les Apéros Musicaux / Trip Hot / Ven. 22/04/22
Menu