Le Café Foch vous accueillera en cette période de confinement de 11h30 à 14h30,
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat, contactez-nous de 9h à 18h au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 .
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !
Menu de la semaine du Lundi 16 au Vendredi 20 Novembre
ENTREE (5€)
- Terrine de volaille, toast de pain brioché et compotée d’oignons rouges
SUGGESTIONS
- Gratin de Ravioles label rouge au chèvre et noisettes servi avec salade (14€) {VEGGIE}
- Le Burger masqué : steak haché charolais, bacon, bleu, compotée d’oignons rouges, salade, servi avec frites maison et salade (15€)
- Le Croc’Foch : au comté et jambon blanc, servi avec frites maison et salade (9€)
- Millefeuille végétarien : au St Marcellin fondant et écrasé de pommes et panais servi avec salade d’endives et noix, purée de pois chiches (12€) {VEGGIE}
PLATS DU JOUR (10€)
Tout nos plats du jour sont accompagnés de salade verte
Lundi 16/11 : Cocotte de poulet façon grand-mère, trio de riz
Mardi 17/11 : Sautée de bœuf au soja et sésame, nouilles et légumes woks
Mercredi 18/11 : Galettes de choux fleur pané au curcuma, crème de pois chiches, choux rouge mariné et sauce yaourt, servi avec du pain libanais {VEGGIE}
Jeudi 19/11 : Tajine de veau aux fruits secs et légumes de saison, semoule
Vendredi 20/11 : Gratin d’orecchiette au saumon, épinards et parmesan
DESSERTS (5€)
- Gâteau renversé à l’Ananas, sirop d’érable et coco
- Tarte bourdaloue et éclats chocolat
- Cheese cake
Formules :
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€
