Menu de la semaine / Du 16/11 au 20/11

Le Café Foch vous accueillera en cette période de confinement de 11h30 à 14h30, 
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat, contactez-nous de 9h à 18h au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 . 
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !

Menu de la semaine du Lundi 16 au Vendredi 20 Novembre

ENTREE (5€)

  • Terrine de volaille, toast de pain brioché et compotée d’oignons rouges

SUGGESTIONS

  • Gratin de Ravioles label rouge au chèvre et noisettes servi avec salade (14€) {VEGGIE}
  • Le Burger masqué :  steak haché charolais, bacon, bleu, compotée d’oignons rouges, salade, servi avec frites maison et salade (15€)
  • Le Croc’Foch :  au comté et jambon blanc, servi avec frites maison et salade (9€)
  • Millefeuille végétarien : au St Marcellin fondant et écrasé de pommes et panais servi avec salade d’endives et noix, purée de pois chiches (12€) {VEGGIE}

PLATS DU JOUR (10€)

Tout nos plats du jour sont accompagnés de salade verte 

Lundi 16/11 : Cocotte de poulet façon grand-mère, trio de riz

Mardi 17/11 : Sautée de bœuf au soja et sésame, nouilles et légumes woks

Mercredi 18/11 :  Galettes de choux fleur pané au curcuma, crème de pois chiches, choux rouge mariné et sauce yaourt, servi avec du pain libanais {VEGGIE}

Jeudi 19/11 : Tajine de veau aux fruits secs et légumes de saison, semoule

Vendredi 20/11 : Gratin d’orecchiette au saumon, épinards et parmesan

DESSERTS (5€)

  • Gâteau renversé à l’Ananas, sirop d’érable et coco  
  • Tarte bourdaloue et éclats chocolat
  • Cheese cake 

Formules : 
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€

Article précédent
Menu de la semaine / du 9/11 au 13/11
Article suivant
Menu de la semaine / Du 23/11 au 27/11
Menu