Le Café Foch vous propose de la vente sur place ou à emporter !
Tout nos plats sont faits maison,
Pour réserver : contactez-nous au 04 57 13 43 92
Pour une livraison à vélo sur l’agglo Grenobloise, allez faire un tour sur notre page Sicklo.
Et si vous souhaitez que votre plat soit servi dans un contenant en verre consigné Dabba, précisez-le lors de votre commande (non disponible via Sicklo).
Restauration de 11h30 à 14h, tapas en soirée.
Pensez à réserver, les places et quantités sont limitées !
Menu de la semaine du Lundi 14 au Samedi 19 Juin 2021
ENTREE (5€)
Tatin de tomates cerises et pesto de roquette [VEGGIE]
SUGGESTIONS
– Le Burger Sombrero : Pain du boulanger, poulet mariné, cheddar, crème d’avocat, tomate et oignons rouges, servi avec frites maison et salade (15€)
– Le Wrap : Légumes grillés, crudités, crème de chèvre servi avec frites maison et salade (9€)
– La grosse salade du Foch : Ravioles frites, saumon fumé, comté, noix, salade verte et crudités (végé possible sur demande) (14€)
– La Pièce du boucher : Marinée à l’argentine servi avec frites maison et salade (13€)
PLATS DU JOUR (10€) :
Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte
– Lundi 14/06 : conchiglie à la crème de basilic, jambon cru et tomates cerises, gratinées au parmesan
– Mardi 15/06 : gigot d’agneau au thym et à l’ail, écrasé de patates et courgettes à la ciboulette
– Mercredi 16/06 : feuilleté de légumes à la provençale, carottes râpées au yaourt, houmous de betterave [VEGGIE]
– Jeudi 17/06 : tomate farcie, taboulé aux herbes
– Vendredi 18/06 : poisson au four, sauce vierge et trio de riz
– Samedi 19/06 : Pas de plat du jour, mais les suggestions, desserts et entrée de la semaine !
DESSERTS (5€)
- Fondant au citron et pavot
- Panna cotta à la fleur d’oranger et salade d’abricot
- Profiteroles vanille ou chartreuse, coulis de chocolat (sur place uniquement)
Formules :
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€
