Nous vous conseillons fortement de réserver, que ce soit pour manger sur place ou à emporter !
Votre restaurant sera ouvert en ce 14 juillet !
Réservation par téléphone au 04.57.13.43.92, aux horaires d’ouverture de l’établissement.
Sortez votre plus beau masque, nous nous occupons du gel hydroalcoolique !
Menu de la semaine du lundi 13 au vendredi 17 juillet :
Bavette marinée à la mode Argentine (14€ sur place / 13€ à emporter)
Accompagné de frites maison et d’un écrasé de courgettes à l’ail confit et huile d’olive
Gravelax de truite du Vercors (14€ sur place / 13€ à emporter)
Accompagné de frites maison et d’un écrasé de courgettes à l’ail confit et huile d’olive
LE CROQUE MONSIEUR DU FOCH (9€ sur place avec frites et salade / 5,90€ seul à emporter)
Pain de mie aux graines, fromage de brebis et jambon blanc fumé
ENTREE DE LA SEMAINE (5€ sur place / 4€ à emporter)
– Bruschettina tomates cerises, mozzarella, basilic frais et sa petite salade –
PLATS DU JOUR (10€ sur place / 9€ à emporter)
LUNDI 13/07 : Filet mignon, sauce tartare, patates au four
MARDI 14/07 : Pas de plat du jour en ce jour férié… place aux suggestions !
MERCREDI 15/07 : Aubergines à la parmigiana
JEUDI 16/07 : Samossa bœuf et légumes, taboulé de quinoa
VENDREDI 17/07 : Calamars persillés et linguine
DESSERTS DE LA SEMAINE (5€ sur place / 4€ à emporter) :
– Gâteau renversé rhubarbe et amandes –
– Coupe de fruits frais, sorbet fraise, tuiles aux amandes –
– Verrine chocolat fruits rouges –
Formules :
Plat du jour + entrée ou dessert : 14€ sur place / 13€ à emporter
Entrée + plat du jour + dessert : 18€ sur place / 17€ à emporter
On a moins de tables qu’avant, pensez à réserver ! Merci de venir avec votre masque.
à très vite au Foch 😉
