Voici le menu de la semaine du Lundi 12 au Samedi 17 Octobre 2020 au Café Foch !
Entrée de la semaine (5€)
– Salade de mâche, betterave, poires, noix et magret
Suggestions de la semaine
– Ribs au sirop d’érable, frites maison et salade verte (15€)
– Risotto aux cèpes, chips de parmesan et légumes de saison (15€) [VEGGIE]
– Gratin de Ravioles label Rouge à la crème aux herbes et parmesan, salade verte (14€) [VEGGIE]
– Le Croc’Foch : au fromage de chèvre et jambon blanc, servi avec frites et salade (9€)
Plats du Jour de la semaine (10€)
– LUNDI 12/10 : Navarin d’agneau au curry et petits pois
– MARDI 13/10 : Gratin d’endives au jambon et au bleu
– MERCREDI 14/10 : Butternut gratiné au chèvre, quinoa et noisettes [VEGGIE]
– JEUDI 15/10 : Tajine de veau, légumes de saison
– VENDREDI 16/10 : Blanquette de poisson et herbes, trio de riz
– SAMEDI 17/10 : Brunch (20€)
Grande boisson chaude + Jus de fruit + Pancakes et sirop d’érable + Pain frais, beurre et confiture + Œuf à la coque + Fromage blanc et compote de saison + Duo de cookies (thym et parmesan, chocolat et noisettes) + Bacon grillé ou légumes du moment + Fromage (Supplément au choix +2 euros)
[VEGGIE possible, n’hésitez pas à demander 😉 ]
Desserts de la semaine (5€)
– Cheese Cake au citron
– Tiramisu poire et caramel
– Pumpkin pie
——
Formules
– Plat du jour + entrée ou dessert : 14€ sur place
– Entrée + plat du jour + dessert : 18€ sur place
– Tarif à emporter : -1 € sur le prix de base
——
Tout nos plats sont fait maison, quantité limitée 😉
Sur place, ou à emporter,
réservation au 04.57.13.43.92
Merci de venir masqué !
A plus au Foch !
