Le Café Foch vous accueillera en cette période de 11h30 à 14h30,
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat fait maison, contactez-nous au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 .
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !
Pour une livraison à vélo sur l’agglo Grenobloise, allez faire un tour sur notre page Sicklo.
Et si vous souhaitez que votre plat soit servi dans un contenant en verre consigné Dabba, précisez-le lors de votre commande (non disponible via Sicklo).
Menu de la semaine du Lundi 12 Avril au Vendredi 16 Avril 2021
ENTREE (5€)
Salade de potimarrons et toasts crème de chèvre frais et olives noires [VEGGIE]
SUGGESTIONS
– Le Burger des vacances : poulet grillé, mayonnaise à l’estragon, chou rouge mariné, feuille de salade et cheddar servi avec frites maison et salade (15€)
– L’Après ski, le sandwich chaud : baguette, jambon cru et reblochon, servi avec frites maison et salade (9€)
– La Butternade : butternut gratiné au Saint Marcellin, fenouil rôti et sablé au parmesan (14€) [VEGGIE]
– Le gratin de ravioles au bleu et noisettes (14€) [VEGGIE]
PLATS DU JOUR (10€) :
Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte
– Lundi 12/04 : tourte volaille et champignons
– Mardi 13/04 : rougail saucisse et purée maison
– Mercredi 14/04 : crumble poireaux, fromage de brebis et noix de cajou [VEGGIE]
– Jeudi 15/04 : brochettes de bœuf satay et riz basmati
– Vendredi 16/04 : lasagnes au saumon, épinards et ricotta
DESSERTS (5€)
- Tarte aux pommes et Pralinoix
- Financier à la fleur d’oranger
- Liégeois au chocolat
Formules :
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€
