Menu de la semaine / Du 11/04 au 14/04/23

Le Café Foch vous propose de la vente sur place ou à emporter, 
tous nos plats sont faits maison, et avec amour ! 
Pour réserver ou passer commande : contactez-nous au 04 57 13 43 92 sur nos horaires d’ouverture
> Pour une livraison à vélo sur l’agglo Grenobloise, allez faire un tour sur notre page Sicklo.

Restauration de 11h30 à 14h, tapas en soirée.
Pensez à réserver, les places et quantités sont limitées !

Menu de la semaine 
du Mardi 11 au Vendredi 14 Avril 2023

L’ENTREE DE LA SEMAINE (6€)

•   Rillette de saumon fumé à la ricotta

____________________________________

LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

• Le Burger du moment : Steak de bœuf, jambon blanc, compotée d’échalotes, servi avec nos frites maison et salade (17€) 

• Le Ciabatta Bœuf : Pain ciabatta, bœuf effiloché à la tomate, pesto, frites et salade (14€) 

 Le Camembert Chaud : Camembert au four, patates sautées, légumes rôtis et salade (15€) [VEGGIE] 

• La Raviole : Ravioles gratinées à la mozzarella, tomates séchées et basilic (14€) [VEGGIE] 

____________________________________

PLATS DU JOUR (12€) :

Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte

–  Lundi 10 : Férié
–  Mardi 11 : Fricassée de poulet au chorizo, poivrons et tomates, penne
–  Mercredi 12 : Clafoutis aux asperges, chèvre frais et noisettes, taboulé de quinoa [VEGGIE]
–  Jeudi 13 : Samoussas au porc et légumes, salade de concombres au yaourt et patates sautées
–  Vendredi 14 : Curry de poisson au lait de coco, riz 

____________________________________

LES DESSERTS DE LA SEMAINE (6€)

 Cheesecake aux myrtilles et framboises
 Fondant au chocolat et crème anglaise

____________________________________

Formules : 

Entrée/dessert + plat du jour = 17€
Entrée + plat du jour + dessert = 22€

Article précédent
Nouvelle expo !
Article suivant
Les Apéros Musicaux + Vernissage de “La Grande Expo” / Clarence / Ven. 14/04/23
Menu