Voici le menu de la semaine du Lundi 7 au Samedi 12 Septembre au Café Foch :
Entrée de la semaine à (5€ sur place)
Salade de champignons, mozzarella fumée et vinaigrette à l’échalote
Suggestions de la semaine
– Gratin de ravioles au St Marcellin (14€ sur place)
– Burger de la rentrée steak de bœuf charolais, aubergines grillées, chèvre, pesto (15€ sur place)
– Saumon frais mariné, pommes de terres au four et fondue de poireau (15€ sur place)
– Le Croc’Foch comté, jambon blanc, frites maison et salade verte (9€ sur place)
Plats du Jour de la semaine (10€ sur place)
– LUNDI 07/09 : Mijoté de veau à la tomate et petits légumes, linguine
– MARDI 08/09 : Tourte maison à la viande et aux blettes, salade verte
– MERCREDI 09/09 : Gratin de poireaux au bleu et noisettes, salade verte
– JEUDI 10/09 : Parmentier de bœuf à la bourguignonne, salade verte
– VENDREDI 11/09 : Cocotte de la mer aux légumes de saison, trio de riz
– SAMEDI 12/09 : Brunch (20€)
Grande boisson chaude + Jus de fruit + Pancakes et sirop d’érable + Pain frais, beurre et confiture + Fruits frais de saison + Fromage blanc et granola maison + Pâtisserie du moment + Œuf coque + Chiffonnade de jambon cru OU Tian de légumes + Fromage (Supplément au choix +2 euros)
Desserts de la semaine (5€ sur place)
– Mousse au chocolat praliné
– Walnut pie (noix et sirop d’érable)
– Gâteau renversé à la pêche
——
Formules
> Plat du jour + entrée ou dessert : 14€ sur place
> Entrée + plat du jour + dessert : 18€ sur place
> Tarif à emporter : -1 € sur le prix de base
——
Tout nos plats sont fait maison, quantité limitée 😉
réservation au 04.57.13.43.92
Merci de venir masqué !
A plus au Foch !
