Menu de la semaine / Du 04/12 au 09/12/23

Le Café Foch vous propose de la vente sur place ou à emporter, 
tous nos plats sont faits maison, et avec amour ! 
Pour réserver ou passer commande : contactez-nous au 04 57 13 43 92 sur nos horaires d’ouverture
> Pour une livraison à vélo sur l’agglo Grenobloise, allez faire un tour sur notre page Sicklo.

Côté bar : 
> Mercredi 6 : Apéro dessin #2 >https://www.facebook.com/events/203030172811705/203030179478371/
> Jeudi 7 : présentation du calendrier 2024 du 38 >https://www.facebook.com/events/1052122259398184
> Vendredi 8 : Apéro musical avec Pedro Dos Dos, bossa nova tragi-comique >https://www.facebook.com/events/1523301068450115
> Samedi 9 : Drag’brunch avec la maison Peccino > https://www.facebook.com/events/873531844124172/873531854124171

Restauration de 11h30 à 14h, tapas en soirée.
Pensez à réserver, les places et quantités sont limitées !

Menu de la semaine 
du Lundi 4 au Samedi 9 Décembre 2023

L’ENTREE DE LA SEMAINE (6,50€)

  Crème de choux fleur au curry et crackers au sésame [VEGGIE]

____________________________________

LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

  • Le burger effiloché : Bœuf effiloché, cheddar, sauce cocktail et cornichons, servi avec nos frites maison et salade (17€)
  • La raviole : ravioles gratinées à la crème de Saint Agur, noix grillées et salade (15€) [VEGGIE]

____________________________________

PLATS DU JOUR (13€) :

Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte

– Lundi 4 : Tajine de légumes de saison, fruits secs et semoule [VEGGIE]
– Mardi 5 : Tourte au poulet, lard, châtaignes et légumes de saison
– Mercredi 6 : Pain perdu salé aux champignons et scamorza  [VEGGIE]
– Jeudi 7 : Cocotte de saucisses fumées aux lentilles
– Vendredi 8 : Quenelles de brochet gratinées


> Samedi 9 : Drag’brunch avec la maison Peccino (plat unique)

____________________________________

LES DESSERTS DE LA SEMAINE (6,50€)

  Tiramisu
  Tarte au beurre de cacahuète et fruits rouges

____________________________________

Formules : 

Entrée/dessert + plat du jour = 18€
Entrée + plat du jour + dessert = 24€

Article précédent
Apéros Dessins / Mer. 03/01 – 07/02 – 06/03 – 03/04
Article suivant
Les Apéros Musicaux / Pedro Dos Dos / Ven. 08/12/23
Menu