Menu de la semaine / Du 04/09 au 09/09/23

Le Café Foch vous propose de la vente sur place ou à emporter, 
tous nos plats sont faits maison, et avec amour ! 
Pour réserver ou passer commande : contactez-nous au 04 57 13 43 92 sur nos horaires d’ouverture
> Pour une livraison à vélo sur l’agglo Grenobloise, allez faire un tour sur notre page Sicklo.

> Samedi 9 : Brunch et spectacle dans ta Rue ! Réservation conseillée !

Restauration de 11h30 à 14h, tapas en soirée.
Pensez à réserver, les places et quantités sont limitées !

Menu de la semaine 
du Lundi 4 au Samedi 9 Septembre 2023

L’ENTREE DE LA SEMAINE (6€)

  Crème brûlée au thym et au parmesan [VEGGIE]

____________________________________

LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

  • Le Burger Texan : Steak haché de bœuf, lard, cheddar et sauce barbecue, servi avec nos frites maison et salade (17€)
  • Le Grec perdu : Pain perdu salé, tomates, concombres, féta et olives noires, servi avec nos frites maison et salade[VEGGIE] (15€)
  • La salade du Marin : Poulpe mariné, tagliatelles de légumes, salade, crudités et crackers aux graines (15€)

____________________________________

PLATS DU JOUR (12€) :

Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte

– Lundi 4 : Tourte au poulet, épinard et mozzarella
– Mardi 5 : Samossa au bœuf, salade de pois chiches épicés et sauce yaourt
– Mercredi 6 : Bowl végé à la libanaise (lentilles, houmous, aubergines grillées…) [VEGGIE]
– Jeudi 7 : Tendrons de veau à la crème et aux champignons, trio de riz
– Vendredi 8 : Aïoli de poisson
– Samedi 9 : Brunch et spectacle dans ta Rue ! Réservation conseillée !

____________________________________

LES DESSERTS DE LA SEMAINE (6€)

  Tiramisu aux pommes caramélisées, avoine et fève de tonka
  Gâteau roulé à la pistache et au chocolat

____________________________________

Formules : 

Entrée/dessert + plat du jour = 17€
Entrée + plat du jour + dessert = 22€

Article précédent
Samedi au Foch / Brunch et Spectacles / Sam. 09/09/23
Article suivant
Les Apéros Musicaux / Shlag X Sobre / Ven. 8/09/23
Menu