Le Café Foch vous accueillera en cette période de 11h30 à 14h30,
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat fait maison, contactez-nous au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 .
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !
Menu de la semaine du Lundi 01 au Vendredi 05 Mars 2021
ENTREE (5€)
- Tartelette à la fêta, épinards et pignons
SUGGESTIONS
- Le bol de Ravioles (label rouge) : A la crème de bleu et poireaux (14€) {VEGGIE}
- Le Burger du Boulevard : steak haché charolais, tomme de brebis, pesto de persil, bacon et compotée d’oignons rouges servi avec frites maison et salade (15€)
- Le Breakfast Sandwich : Muffin anglais, jambon blanc, œufs brouillés, cheddar, servi avec frites maison et salade (9€)
- La grosse salade (possibilité veggie) : salade de poulet pané maison /OU/ palets de lentilles aux épices et herbes {VEGGIE}, crudités, avocats, croûtons (14€)
PLATS DU JOUR (10€)
Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte
Lundi 01/03 : Crozets, chou et lard, gratiné au St Marcellin
Mardi 02/03 : Boulettes de bœuf maison, haricots verts tomatés et riz pilaf
Mercredi 03/03 : Samossas végétariens, sauce yaourt et taboulé de quinoa aux herbes {VEGGIE}
Jeudi 04/03 : filet mignon à la moutarde à l’ancienne, purée maison
Vendredi 05/03 : Parmentier de saumon et poireaux à la patate douce
DESSERTS (5€)
- Tarte au citron
- Brownie à la cacahuète
- Cheese cake au cassis
Formules :
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€
