Menu de la semaine / Du 01/03 au 05/03/21

Le Café Foch vous accueillera en cette période de 11h30 à 14h30, 
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat fait maison, contactez-nous au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 . 
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !

Menu de la semaine du Lundi 01 au Vendredi 05 Mars 2021

ENTREE (5€)

  • Tartelette à la fêta, épinards et pignons

SUGGESTIONS

  • Le bol de Ravioles (label rouge) : A la crème de bleu et poireaux (14€) {VEGGIE}
  • Le Burger du Boulevard :  steak haché charolais, tomme de brebis, pesto de persil, bacon et compotée d’oignons rouges servi avec frites maison et salade (15€)
  • Le Breakfast Sandwich : Muffin anglais, jambon blanc, œufs brouillés, cheddar, servi avec frites maison et salade (9€) 
  • La grosse salade (possibilité veggie) :  salade de poulet pané maison /OU/ palets de lentilles aux épices et herbes {VEGGIE}, crudités, avocats, croûtons (14€) 

PLATS DU JOUR (10€)

Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte 

Lundi 01/03 :  Crozets, chou et lard, gratiné au St Marcellin 

Mardi 02/03 :  Boulettes de bœuf maison, haricots verts tomatés et riz pilaf

Mercredi 03/03 : Samossas végétariens, sauce yaourt et taboulé de quinoa aux herbes {VEGGIE}

Jeudi 04/03 :  filet mignon à la moutarde à l’ancienne, purée maison

Vendredi 05/03 :  Parmentier de saumon et poireaux à la patate douce

DESSERTS (5€)

  • Tarte au citron
  • Brownie à la cacahuète
  • Cheese cake au cassis 

Formules : 
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€

Article précédent
Actu / Faites vous livrer avec Sicklo !
Article suivant
Actu / Le Dauphiné Libéré en parle
Menu