Menu de la semaine / Du 01/02 au 05/02/21

Le Café Foch vous accueillera en cette période de 11h30 à 14h30, 
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat fait maison, contactez-nous au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 . 
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !

Menu de la semaine du Lundi 01 au Vendredi 05 Février 2021

ENTREE (5€)

  • Velouté de panais et crumble jambon cru noisettes [possible en VEGGIE]

SUGGESTIONS

  • Le bol de Ravioles (label rouge) : Aux champignons persillés, comté et noix (14€)
  • Le Burger couvre-feu : Viande de bœuf hachée épicée, chorizo, cheddar, compotée d’oignons rouges et salade, servi avec frites maison et salade (15€)
  • Lasagnes de légumes d’hiver : Légumes d’hiver et parmesan, noix de cajoux grillées et salade de jeunes pousses (14€) {VEGGIE}
  • Le Croc’Foch : Jambon blanc, tapenade et tomme de brebis servi avec frites maison et salade (9€)

PLATS DU JOUR (10€)

Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte 

Lundi 01/02 : Gratin d’orecchiette, poulet, champignons et comté

Mardi 02/02 : Brochettes de bœuf, champignons rôtis et crème de carottes

Mercredi 03/02 : Butternut farci au chèvre et quinoa {VEGGIE}

Jeudi 04/02 : Marcellines (feuilletés au St Marcellin et lard) et salade croquante

Vendredi 05/02 : Aïoli de poisson et légumes de saison

DESSERTS (5€)

  • Mousse au chocolat et chantilly Tonka  
  • Tarte aux poires et Pralinoix (produit local !)  
  • Muffins aux épices et sauce caramel  

Formules : 
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€

Article précédent
Menu de la semaine / Du 25/01 au 29/01/21
Article suivant
Actu / Vacances de Février
Menu