Le Café Foch vous accueillera en cette période de 11h30 à 14h30,
pour des cafés à emporter, et la récupération de vos commandes !
Il est fortement conseillé de réserver votre repas, les quantités étant limitées
Pour réserver votre bon petit plat fait maison, contactez-nous au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 .
Passez ensuite récupérer votre commande au restaurant à l’heure fixée. Dégustez, c’est prêt !
Menu de la semaine du Lundi 01 au Vendredi 05 Février 2021
ENTREE (5€)
- Velouté de panais et crumble jambon cru noisettes [possible en VEGGIE]
SUGGESTIONS
- Le bol de Ravioles (label rouge) : Aux champignons persillés, comté et noix (14€)
- Le Burger couvre-feu : Viande de bœuf hachée épicée, chorizo, cheddar, compotée d’oignons rouges et salade, servi avec frites maison et salade (15€)
- Lasagnes de légumes d’hiver : Légumes d’hiver et parmesan, noix de cajoux grillées et salade de jeunes pousses (14€) {VEGGIE}
- Le Croc’Foch : Jambon blanc, tapenade et tomme de brebis servi avec frites maison et salade (9€)
PLATS DU JOUR (10€)
Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte
Lundi 01/02 : Gratin d’orecchiette, poulet, champignons et comté
Mardi 02/02 : Brochettes de bœuf, champignons rôtis et crème de carottes
Mercredi 03/02 : Butternut farci au chèvre et quinoa {VEGGIE}
Jeudi 04/02 : Marcellines (feuilletés au St Marcellin et lard) et salade croquante
Vendredi 05/02 : Aïoli de poisson et légumes de saison
DESSERTS (5€)
- Mousse au chocolat et chantilly Tonka
- Tarte aux poires et Pralinoix (produit local !)
- Muffins aux épices et sauce caramel
Formules :
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€
