Après avoir bien bronzé et s’être reposé (un peu), nous avons hâte de vous revoir !
Voici le menu de la semaine du 17 au 21 Août au Café Foch :
Suggestions (15€ sur place / 14€ à emporter)
– Cuisse de poulet fermier au four, crème citron et estragon, légumes rôtis et frites maison
– Salade Dauphinoise : Ravioles frites, légumes rôtis, salade verte, Saint Marcellin, noix, œuf mollet et crudités
Le Croc’Foch (9€ sur place avec frites et salade / 5,90€ seul à emporter)
Au jambon cru et comté
Entrée de la semaine à (5€ sur place / 4€ à emporter)
Velouté froid de courgettes rôties au curcuma, pain toasté à l’ail
Plats du Jour de la semaine (10€ sur place / 9€ à emporter)
– LUNDI 17/08 : Parmentier de bœuf et légumes de saison, salade verte
– MARDI 18/08 : Brochettes à la plancha façon Kefta, salsa de tomates et frites
– MERCREDI 19/08 : Aubergines farcies aux céréales, ricotta, petits légumes et basilic
– JEUDI 20/08 : Salade de Gnocchi, jambon cru, parmesan et crudité
– VENDREDI 21/08 : Curry de poisson et duo de riz
Desserts de la semaine (5€ sur place / 4€ à emporter)
– Tiramisu aux fruits rouges et spéculoos
– Nage de fruits à la verveine et tuile aux amandes
– Charlotte au chocolat
CEPENDANT …
Le Lundi 17, pour une reprise tout en douceur, le Café Foch vous proposera l’entrée, le plat du jour, la salade Dauphinoise et le tiramisu aux fruits rouges et spéculoos uniquement ! Vous pourrez venir manger l’intégralité de la carte dès le Mardi 18
Le Café Foch // 20 Boulevard Maréchal Foch 38000 Grenoble
Réservation au 04.57.13.43.92
Merci de venir masqué !
A plus au Foch !
