Menu de a semaine / Du 21/02 au 25/02/22

Le Café Foch vous propose de la vente sur place ou à emporter, 
tous nos plats sont faits maison, et avec amour ! 
Pour réserver ou passer commande : contactez-nous au 04 57 13 43 92 sur nos horaires d’ouverture
> Pour une livraison à vélo sur l’agglo Grenobloise, allez faire un tour sur notre page Sicklo.
Et si vous souhaitez que votre plat à emporter soit servi dans un contenant en verre consigné Dabba, précisez-le lors de votre commande.
Restauration de 11h30 à 14h, tapas en soirée.
Pensez à réserver, les places et quantités sont limitées !

Menu de la semaine 
du Lundi 21 au Vendredi 25 février 2022

ENTREE (5€)

• Rillettes de champignon au poivre vert, ficelle grillée (5€) [VEGGIE]

____________________________________

SUGGESTIONS 

• Le Burger du moment : poulet mariné à l’ail et au citron, guacamole, fromage frais, oignons rouge, servi avec frites maison et salade (15€)

• Le Croc’ brebis : Pain de mie aux graines, tomme de brebis, pesto de persil et tomates séchées, pousses d’épinards, servi avec frites maison et salade  (10€) [VEGGIE]

• La gratin de ravioles : ravioles label rouge, crème, jambon cru et salade aux noix (15€)

• La Tartare de saumon : pomme granny, aneth, grenade et citron vert, frites maison et salade (15€)

____________________________________

PLATS DU JOUR (11€) :

 Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte

• Lundi 21/02 : Sauté de porc à la cacahuète, chou blanc au sésame et riz basmati

• Mardi 22/02 : Cuisse de canard rôtie aux épices façon tajine, semoule et amandes grillées 

• Mercredi 23/02 : Petit risotto au thym, dés de bleu et noisettes, potimarron laqué au miel [VEGGIE]

• Jeudi 24/02 : Osso bucco et purée de patate maison

• Vendredi 25/02 : Filet de lieu noir, crème aux herbes et pistaches torréfiées, purée de panais et carottes au beurre

____________________________________

DESSERTS (5€) 

 Tarte normande
 Panna Cotta au miel et tartare d’ananas
 Crème brûlée au chocolat

____________________________________

Formules : 

Entrée/dessert + plat du jour = 15€
Entrée + plat du jour + dessert =19€

Article précédent
Vide Dressing & cocktails / Bootydoux & Saperlipopette / Ven. 18/02/22
Article suivant
Les Apéros Musicaux / Solow / Ven. 25/02/22
Menu