Menu de la semaine / Du 18/05 au 21/05/21

Dès le 19 Mai, le Café Foch vous propose de la vente sur place en terrasse ou à emporter ! 
Nous vous accueillons dès 10h et jusqu’à 20h45 (selon la météo) 
Restauration de 11h30 à 14h30, tapas en soirée.
Pensez à réserver, les places et quantités sont limitées !

Pour réserver : contactez-nous au 04 57 13 43 92
(au 06.77.30.39.46 ou au 07.83.03.17.68 en dehors des horaires d’ouverture) 

Pour une livraison à vélo sur l’agglo Grenobloise, allez faire un tour sur notre page Sicklo.
Et si vous souhaitez que votre plat soit servi dans un contenant en verre consignéDabba, précisez-le lors de votre commande (non disponible via Sicklo).

Menu de la semaine du Mardi 18 au Vendredi 21 Mai 2021

ENTREE (5€)
Chèvre frais roulé aux herbes et aux graines, pesto de tomates séchées et toasts [VEGGIE]

SUGGESTIONS 

– Le Burger des terrasses : pain du boulanger, steak haché charolais, lard grillé, comté, compotée d’oignons rouges, feuille de salade servi avec frites maison et salade (15€)

– Le Croc’ : pain de mie aux graines, jambon cru et mozzarella, servi avec frites maison et salade (9€) 

Le tartare de Saumon : pommes granny, aneth, citron vert et grenade, servi avec des frites maison et salade (14€)

– Le bol ou le gratin de ravioles (au choix) : Ravioles Label Rouge, à la crème d’ail et asperges fraîches, copeaux de parmesan (14€) [VEGGIE]

PLATS DU JOUR (10€) : 
Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte
– Mardi 18/05 : Cuisse de poulet rôtie aux épices, crème de carottes et semoule aux fruits secs

– Mercredi 19/05 : Risotto tomaté, fenouil grillé à la fêta et aux olives noires [VEGGIE]

– Jeudi 20/05 : Mijoté de bœuf à la bourguignonne, frites maison

– Vendredi 21/05 : Lieu noir, crème de chorizo et purée de patates douces

DESSERTS (5€) 

  • Clafoutis rhubarbe et amandes
  • Tiramisu fraises et spéculoos
  • Financier à la noisette et aux pépites de chocolat

Formules : 
Entrée/dessert + plat du jour = 14€
Entrée + plat du jour + dessert =18€

Article précédent
Actu / Repos de Mai
Article suivant
Menu de la semaine / Du 25/05 au 29/05/21
Menu