Menu de la semaine / Du 21/03 au 25/03/22

Le Café Foch vous propose de la vente sur place ou à emporter, 
tous nos plats sont faits maison, et avec amour ! 
Pour réserver ou passer commande : contactez-nous au 04 57 13 43 92 sur nos horaires d’ouverture
> Pour une livraison à vélo sur l’agglo Grenobloise, allez faire un tour sur notre page Sicklo.
Et si vous souhaitez que votre plat à emporter soit servi dans un contenant en verre consigné Dabba, précisez-le lors de votre commande.
Restauration de 11h30 à 14h, tapas en soirée.
Pensez à réserver, les places et quantités sont limitées !

Menu de la semaine 
du Lundi 21 au Vendredi 25 Mars 2022

ENTREE (6€)

•  Tartelette épinards et Saint Marcellin (6€) [VEGGIE]

____________________________________

SUGGESTIONS 

• Le Burger du moment :  : steak haché du boucher, bleu, compotée d’oignons, roquette et noix concassées servi avec nos frites maison et salade (16€)

• Le Wrap’ saumon :  au saumon fumé, fromage frais et crudités, servi avec frites maison et salade [option VEGGIE avec légumes rôtis] (11€)

•  Le gratin de ravioles : à la crème, tuile de parmesan et légumes rôtis, salade (15€) [VEGGIE]

• Le curry de la mer : poisson et crevette au lait de coco, riz basmati et salade (16€)

____________________________________

PLATS DU JOUR (11,50€) :

 Tous nos plats du jour sont accompagnés de salade verte

• Lundi 21/03 : gratin de penne au poulet, tomates séchées et mozzarella

• Mardi 22/03 : boulettes de bœuf façon kefta et taboulé aux herbes

• Mercredi 23/03 :  risotto de sarrasin aux champignons et oignons nouveaux, coleslaw  [VEGGIE]

• Jeudi 24/03 : rôti de porc à l’ail et thym, patates au four

• Vendredi 25/03 : crumble de lieu noir, fenouil et citron

____________________________________

DESSERTS (6€) 
fait maison servi avec une chantilly maison

Tiramisu fruits rouges et spéculoos
 Brownie au chocolat noir, noix et crème anglaise
 Tarte pommes, cannelle et amandes

____________________________________

Formules : 

Entrée/dessert + plat du jour = 16€
Entrée + plat du jour + dessert = 20€

Article précédent
Les Apéros Musicaux / AIELLO + vernissage expo Les Littles de Stella Fores / Ven. 18/03/22
Article suivant
Les Apéros Musicaux / Maria Abatantuono & Michel Teyssier / Ven. 25/03/22
Menu